fengxingmi

怀孕期间榴莲不能吃的啊?会不会对宝宝有影响?

我不知道呀!之前有个宝妈叫我吃,她说吃了很好,我吃了整整两个啊!晕了,难怪宝宝偏大了!

huahua7978

其实也没关系呀,可以适当吃点哦,吃过多当然可能营养过剩呢,如果身体比较弱的,可以吃吃,让宝宝在妈妈肚子里长得更好些哦。

多多妈713

热带水果,如果平时不过敏的话,可以适当少吃一点,但是榴莲的热量很高,要是适量摄取

荏性小钕子╯

从营养价值上看可吃、少吃;若患有心脏病、肾病、肥胖则不要吃为好,榴莲果肉含有多种维生素,营养丰富

合肥民众杨医生

您好,这个是可以食用榴莲的,但榴莲属于热性食物,容易上火,要适量食用.孕妇关键是要均衡营养,什么东西都不能吃太多,这样对胎儿发育是不利的.注意点就可以了。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

二胎¥麻麻

少吃点还是可以的 你一下子吃2个有点夸张吧 就像人家说西瓜也不能多吃一样的西瓜寒性的 榴莲比较热