忆柏vvr

怀孕两个月,麝香的药贴会不会对我有什么影响啊?

问下各位宝妈,麝香的药贴味道老闻有没有影响,我妈天天都贴,满屋子都是那股味还有风油精的味,我才刚两个月多点,有没有问题啊

指间

麝香对准妈妈还是会有影响的,不过还好不是宝妈自己贴,以后尽量避免接触含麝香的味道,香水,精油都要避免使用

荏性小钕子╯

麝香会导致流产的,宝妈还是离远点吧,不要有什么事就好

俊宝贝妈妈

不能用麝香,会造成流产的,麝香有避孕和导致流产的可能的

二胎¥麻麻

当然会有影响啊 那个味道很重的我以前肩周炎 孕期都不敢贴的 你可以给你妈妈买那种没有麝香的药膏 有那种的有的膏药贴孕妇都可以贴的 你去药店看看

huahua7978

麝香会容易导致滑胎的呢,所以你最好远离这种味道哦,这样很不利于我现在的养胎呢。风油精也是味道太冲了,所以不要在这样的环境中哦。