hailong950

怀孕四个月,常吃辛辣的东西会不会对宝宝有什么影响?

吃的凉拌黄瓜,放蒜太多了,胃里面难受死了,我想问一下有经验的姐妹经常食辛辣的东西,会对宝宝造成什么后果?

huahua7978

常吃辛辣的东西,对自己的身体不好,还会影响肚子里宝宝的正常成长发育哦,会使得宝宝的生长体质变得脆弱呢,而且宝妈的身体也不会变差哦,所以要忌口呢。

荏性小钕子╯

怀孕的人应该饮食要清淡,少吃辛辣的食物的,那样很容易上火的。

俊宝贝妈妈

不建议长吃辛辣刺激的食物,本身孕期就会造成上火的,并且严重的会便秘,常吃对宝宝影响的同时 ,对自己的身体也会造成伤害

qq17518717ci361

还是少吃辛辣的吧,到时宝宝皮肤不好,而且你自己到后期做检查很难过关。

指间

怀孕期间尽量少吃辛辣的食物,本来孕期准妈妈的排毒功能就不好,这样加大了身体里的毒素,对胎宝宝的身体发育不好,对准妈妈自身也不好哦