安波jl

怀孕快三个月,逛街后肚子发胀,然后就感觉不到宝宝了,要紧吗?

怀孕八十来天,最近出去逛街太累昨天肚子大了特胀,现在不胀但感觉不到宝宝存在的任何迹象,宝宝他还在吗?还活着吗?

指间

宝宝应该没事,安全起见建议去看下医生,另外孕早期还是不要长时间走动,少坐车,有任何不适要咨询医生,四个月之后可以适当的走动一下

荏性小钕子╯

宝宝没事的,平时逛街不要太长时间了,注意休息,自己不用那么紧张

瑾瑗妈妈520

肯定还在啊,宝妈肯定是逛街太累了,宝宝也不舒服了。

qq10821005ci21

应该没事的,三个月是没什么反应呀!担心就去医院听下胎心嘛!不过宝妈要多休息哦!

彤彤A睿睿

没关系的,你太紧张了,三个月就是没啥感觉的。放轻松

huahua7978

怀孕的前三个月是要特别注意的呢,不宜进行长期的走动哦,你这逛了那儿久的街,肯定也特别累呢,宝宝也跟着你在羊水里动哦,所以也会是累了吧。不要太担心了呢,多注意休息好,如果没有流血等情况出现,应该是没有问题的呢。