尔蓉召53

怀孕六个月,一直感觉不到宝宝的胎动是怎么回事?

宝宝你动动好吗?妈妈好担心你……看到别的宝妈比我月份小而宝宝就会动,我的宝宝却没有动。宝宝,妈妈好想你踢踢妈妈……

huahua7978

可能是还要一段时间哦,所以你不要着急呢,等过段时间说不定宝宝就会胎动了,那时候你会特别感觉到生命的神奇哦,太有意思了呢。

荏性小钕子╯

你最好还是去医院检查看看,都6个月了,宝宝胎动都是比较频繁的了,胎动的幅度也会很大的了。

一夜惊喜麻麻

去医院看看吧,一般晚的五个月也动了!还是有可能是肚皮厚感觉不到胎动呢?

二胎¥麻麻

一般6个月时可以感觉到的 7 8个月最厉害,你才产检怎么说的 实在不行去看看吧 做个胎心监护啊

我是玲儿

你最后一次做孕检是什么时候,6个月不会感觉不到胎动的,建议去医院做b超检查看看什么情况,祝好孕