字2363

长得副乳越来越大了,该怎么办呢?

长副乳的宝妈,伤不起,有要有?忘了从几个月开始,胳肢窝下长了个副乳,刚开始还好,现在是越长越大,有时用力捏还有些痛,请教各位宝妈,你们长了副乳吗?虽说没事,但挺不方便的!

二胎¥麻麻

不严重的话可以买塑身衣调整一下,严重的话就要考虑手术治疗,抽脂或者激光啥的 属于小手术

荏性小钕子╯

没有长,你可以买好点的内衣,不是有收副乳那种的吗,穿那样的内衣看看能不能好点。

huahua7978

长副乳 ,我倒没有,可能是胸小的原因吧,你这有腹乳,最好买那种收腹乳 的内衣穿下哦,有专门的哺乳文胸哦,也能起到纠正的作用呢。

doctor110

你好,副乳是人发育过程中退化不完全,在青春期或者哺乳期乳腺受激素刺激发育时同时生长起来的。建议过了哺乳期后行手术切除。有研究表明副乳乳腺癌发病几率比正常乳腺高