huanlianma

做检查后是右枕前位,是不是要右侧着睡呢?

以前检查的时候说宝宝是左枕前位。医生说要左侧睡。钱几天去检查却说是右枕前位。那是不是就要右侧睡啊?我总感觉侧左边宝宝动的很厉害。靠右边好一点。人也舒服一点呢。有宝妈知道的吗?

huahua7978

嗯,你左右都睡睡比较好哦,我家宝宝以前是没注意到这个问题,结果不是脑袋不圆,而是宝宝的耳朵被压着了,一个平一个不平的呢,所幸不认真看看不出来呢。

荏性小钕子╯

可以左右换着睡的,光一边也不舒服的,自己怎么舒服才好,不要太担心了。

doctor110

你好。宝宝的胎方位和睡觉方向关系不大,孕晚期左侧睡是为了减轻 子宫对下腔静脉的压迫使回心血量及心排出量增加