凝荷qu006

32周的宝妈们你们宫缩多吗?是怎么回事啊?

我现在32周+6天,这两天宫缩特别多,一中午就两三次,这个正常吗?不会是孩子快出来了吧?还有宝妈们睡眠怎么样?我每次睡不着,睡上一点就醒了又睡不着了

荏性小钕子╯

有宫缩是正常的,但是太频繁就不好了,平时注意休息,睡眠不好,可以中午补个午觉的。

俊宝贝妈妈

没事的,孕期有假性宫缩,正常,而且还会肚子发硬,没事的,建议平时多休息

宝儿李芸熙

有宫缩是正常的。那是假性宫缩,但是宫缩频繁而且间隔时间短的话就要去医院检查了

huahua7978

我孕后期比较尿频呢,虽然尿不多,但可能宝宝长大在子宫的原因挤到内脏尿道原因造成的。后期是不太好,你这有宫缩应该没事,多注意一下就好。

doctor110

您好,妊娠后期会有不规律宫缩,不要紧,但如果20分钟有三次以上,需要到医院看看

doctor110

应该保持充足睡眠,可以听音乐,喝酸奶,等,让自己睡着