谷菱3

怀孕三个月,宝妈们都怎么吃海参啊?

我不爱吃但是老公说要补身体提高抵抗力,只能忍着吃,宝妈们有没有好点的方法让海参不那么难吃啊?

huahua7978

我怀孕的时候没有吃过海参呀,我喝孕妇奶粉哦,喝了好多罐呢,所以你也可以试试哦,前三个月要必要补充一下叶酸哦。祝生个健康BB.

荏性小钕子╯

可以吃的,海产品富含蛋白质,人体必需营养素,是不错的食品

lyr0126

可以吃啊,不过是大补的吃多了会上火,我那时候是半个月吃一次