初夏0612

坐高铁6个小时的车程,对于怀孕初期的我会不会有危险呢?

我现在在外地,想再过20天回去,那时候怀孕有60天了,不知道长时间坐车会不会有影响,我有很多朋友说会比较危险,说什么还太小,怕会流产。有经验的宝妈们给给意见。我坐高铁6个小时的车程,对于怀孕初期的我会不会有危险呢?

qq17395941ci882

没什么大问题呀,个人体质不同,我1个多月的时候也坐了动车,回到家就多休息,不要太过于紧张了,放松心情是最好的。

荏性小钕子╯

其实没事的,宝妈不要太紧张了,宝宝是比较坚强的,不要太担心了,注意安全就好了

“8023”

只要胎稳,坐车是没问题的,宝妈不用太担心哦

huahua7978

六个小时的高铁完全没问题呀,除非你一直是身体比较瀛弱,如果怀宝前身体一直挺好的就没事哦,坐完高铁到了目的地好好休息就好了哦。

阳阳~妈妈爱你

宝妈不必太紧张,这个是要根据个人体质说的,如果体质弱,建议不要太久坐车,孕前三个月易流产,如果体质好,没问题的,在车上经常起来走走,缓解疲劳就好

OoLLTToO

虽然说前三个月都比较不稳定,但是只要不剧烈运动没事的哦,还有就是别提重的东西哈

欣弈宝贝

应该没事,只要多注意休息,注意安全,放轻松就行了,最好是有个人陪着。