yechun4

宝宝白天不肯吃东西,都是在睡觉时候吃,要怎么样去改变她这个习惯呢?

我家宝宝8个月了,白天不太肯吃东西,白天一天喝的奶粉加起来也就200ml还有米糊吃了点点,而到了晚上睡觉时间一喝就能喝上200ml。从断奶之后就有点消化不良,她现在吃都是在睡觉时候吃要,怎么样去改变她这习惯呢?

荏性小钕子╯

可以少吃多餐的,平时多喂水喝,米粉一天添加几次,那样宝宝是不会饿着了。

欣弈宝贝

给宝宝多添加辅食的种类,少吃多餐慢慢来。

小魏魏w

宝妈宝宝8个多月可以适当添加辅食咯,宝宝很有可能是厌奶了,白天也不要强迫宝宝吃奶,

不见不散。

尽量给宝宝先吃面食开始让宝宝喜欢吃现在我家宝宝也快八个月了每天最少三顿饭不给就哇哇的