壬ledan2ぎ

预产期过了两天,明天能发动吗?好心急

宝贝,明天要发动吗?亲们,我的宝贝都超预产期两天了还没动静,明天要去医院检查了,求发动。。。明天是我和宝爸的结婚纪念日,能不能过的更特殊更有意义就看宝宝的了,期待中。。。

muyixixi

宝宝出生最好顺其自然的好,平时多活动活动,有利于宝宝早点出生。

荏性小钕子╯

才超两天预产期没事的啊,可以去医院检查看看的,随时注意说不定什么时候就发动了呢。

晨曦妈妈323QQ

不要着急,老话说的是瓜熟自落,孕产期是我们计算孕期的标准,并不一定到预产期就一定要生的,看医院的检查结果以及医生的建议。

doctor110

你好。如果检查,胎儿发育正常,羊水不少,胎盘不老化,感觉胎动正常,可以再等几天。