jie3baby50

怀孕三个月,宝妈们有什么不适感吗?

怀孕三个月,宝妈妈们都有什么不适感,我是腹胀,尿频,白带增多,偶尔有腹痛针刺样,只一两下,可自觉腹主动脉搏动显著!

晨曦妈妈323QQ

每个人怀孕后的反应由于个人体质以及心情等因素的影响是不一样的,亲你这样应该是心情紧张所致。保持良好轻松的心情,适当补充卫生素、钙、铁及优质蛋白质。

荏性小钕子╯

我觉得我那时就是不想吃饭,有时候干呕,没什么力气之类的,还有你说的这些也有,别的就没什么了。

瑶瑶爱麻麻

我那时没有明显不适,只是不喜欢吃油腻的

小魏魏w

我怀孕三个月的时候肚子倒是没什么感觉,就是没胃口吃饭,看到肉和鸡蛋就噁心。直到四个月胃口才更好