逄5pxf0

宝妈们,有什么办法能让我回奶啊

请问各位宝妈,刚下奶时奶水很强,后来由于宝宝黄疸住院一时心急奶水突然少了很多,很软,请问宝妈有什么方法回奶么?

手机用户2026z66

宝妈为啥突然要回奶啊?宝宝还是吃母乳最好的,任何奶粉都比不上母乳都营养。如果奶水不足可以喝点催奶的汤水。

萱~阳麻麻

宝妈保持心情愉悦,不要生气不要着急,多喝点猪蹄汤!

小魏魏w

宝妈是要追奶吗?建议宝妈首先要放松心情噢,可以多喝点汤。比如鲫鱼汤呀。猪脚汤之类的。

Ps小宝贝

保持愉悦的心情,多喝鲫鱼跟猪脚汤,宝宝黄疸期间,你要用吸奶器吸吸奶,不然奶会变少或变没的

doctor110

与精神紧张有关系,母亲焦虑担心肯定没有母乳!母亲要多吃饭,好好休息,平复心情,保持舒畅