gaoli644lo

怀孕四个月了,肚皮总是发痒,能搽茶油吗?

怀孕四个多月,肚皮有点痒,能擦点茶油防妊辰纹吗最近肚皮有点痒,不过不会发红,朋友给了一瓶子她老家的茶油,自己家弄的很好,网上看过文章说茶油对妊辰纹很好,能搽吗?有试过的吗

小魏魏w

宝妈可以噢,我当时就是从怀孕三个月开始擦的茶油,没有长,不知道是不是这个原因,但是自己做的茶油是纯天然的肯定没有坏处就是了,而且按摩了肚皮都不会痒了

荏性小钕子╯

没有妊娠纹也没有抹过什么,一般可以擦橄榄油的效果怎样我也不清楚

WPX06128

可以用,肚皮有点痒就因为你皮肤干,洗 澡时用些保湿的沐浴露.这个季节皮肤容易干燥.四个月还没到长纹的时候.

手机用户2026z66

可以擦橄榄油的,我从刚怀孕就开始擦的。这样不仅预防妊娠纹还能止痒。宝妈痒的话不要用手去抓。

doctor110

你好,理论上是没有的,妊娠纹就是这样的,不能挠,越挠越厉害