zhiyao727

宝宝快六个月,总是打干呕,该怎么办呢?

我家小孩现在5个月零13天了,怎么宝宝经常打干呕呢,他每次大声的想说话,之后就干呕,不知道是怎么回事,家里人都说正常,说是呼吸了空气进去,所以就这样,我想知道是不是因为这原因呢?

小魏魏w

宝妈我家宝贝还不到四个月也是这样的情况,应该是宝宝大声喊叫的原因。我家宝贝就是,每次大声喊叫之后就会干呕。或者是手指老爱拿去吃有时候伸太进去了也会干呕

muyixixi

宝宝小,膈肌神经发育不健全,可能是由于宝宝咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况引起宝宝打嗝,建议查找原因,对症处理。