zhishuang邴

怀孕两个月,晚上睡觉姿势对宝宝影响大吗?

看书上说怀孕了要左侧睡,可实在是不习惯,睡一会儿还可以,但过不了多久就要平躺着或右侧睡,担心对宝宝有什么不好的影响,请问各位宝妈是什么个情况?

白色天堂伞

两个月还小没有关系到了5个月以后就要尽量左侧卧了

小魏魏w

宝妈怀孕两个月没关系吧,宝宝在肚子里才葡萄那么大呢,主要是中后期注意,最好是左侧睡,后期平躺宝宝会容易缺氧噢。到后面宝妈只要想到宝贝的好就会克服啦。我当时也是那样

柯蒙妈妈Q

只要不爬着睡是没事的,后期要左侧睡的,我那时也平躺也左侧睡,宝妈要放轻松

瑶瑶爱麻麻

没事的,只要不趴着睡就没事,影响不大

doctor110

只要别平躺着时间太长就可以,容易发生仰卧位低血压。左侧睡增加子宫血供,对胎儿好一些。母亲左侧或右侧睡都可以,怎么舒服怎么睡。