秋翠qinqin

宝宝三个月,抱得多了总是想要抱,怎么让他不要抱快点睡觉呢?

我宝宝有可能是抱多了,现在即使睡的很熟放到床就开始扭来扭去,没有几分钟就醒了,每天抱着他睡很累啊,本想等他睡了去做点事都不行,请有经验的宝妈告诉我,有什么办法让宝宝睡的踏实点

真实的一果2013sina

有的宝宝就是这样的奥,慢慢来,等宝宝大了一点,这种情况就会有所好转的

muyixixi

宝宝睡觉不踏实,应该与宝宝缺乏VD引起,建议给宝宝补充伊可新VAD和星鲨VD滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

倩倩121QQ

我家宝宝也是这样的,抱着睡很熟了,但是一放下来,半分钟不到两只眼睛就睁得大大的,根本就是放不下来的,不过我听很多宝妈说等宝宝大一点了就会好的