lyn0210

冬天宝宝晒太阳晒多久最好?

幸福萱儿

晒一个小时左右,而且要晒早上九点前的太阳才有作用,中午和下午的太阳都带有毒素以及强烈的紫外线,不可以晒了.这是医生告诉我的.希望帮到宝妈

手机用户b446466

2个小时,差不多了,冬天还要补钙的喔。希望可帮助到你。

Happy贤

早上八点到十点可以适当安排给宝宝晒半个小时

馨北鼻

你好,一般晒一个多小时就好了,上午半个多小时,下午半个多小时,上午九点到十点,下午两点到三点,冬天这个时间段是最好的日晒时间

彤彤A睿睿

晒一个多小时就好了,冬季上午九点到十点,下午两点到三点,晒一个半小时,一个小时都可以,只要宝宝愿意没关系的,切忌据可暴晒

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

一般晒一到两个小时就可以了,最好是早上八九点的时候,下午太阳大了就别晒了

爱华华

我家宝宝也缺钙,赶紧也要晒晒太阳

罗皓曦520

晒一个小时左右就可以了,如果太阳特别大,那么上午10点前,下午3点后晒是最好的,有时太阳不是很强,就随便什么时候晒了。

手机用户67q365

一个小时差不多,不要再太阳最毒的时候晒,孩子的皮肤太嫩,紫外线容易伤皮肤

兰博基尼帅

嗯嗯。早上的9--10点,下午3--4点。我通常是晒一个小时的太阳的。晒晒手脚和头,背。

瑾瑗妈妈520

晒一会就行了,冬天外面风大,呆时间长了也不好的。

直击现实生活418Q

如果没有风的情况下可以多晒一会,如果有风的话晒一会就行,要看天气情况的。

那忧伤太美

一个小时就可以的,如果夏天可以多晒会,毕竟冬天冷吗?

宝儿李芸熙

这个要根据宝宝的月份来定论,月份小的宝宝就不适合晒太久,大点的宝宝可以晒上一两个小时,注意不要让太阳直射眼睛

手机用户50w901

宝妈只要不要在上午|0点到下午3点之问晒太阳,其它时间都可没事哂上一两个小时,晒太阳的时候不要戴帽子哟

依依妈0601

两个小时吧,我家宝宝缺钙,医生让我们每天晒两个小时,不要在太阳太毒的时候哟

小小小小朵朵

晒一个小时左右,而且要晒早上九点前的太阳才有作用,中午和下午的太阳都带有毒素以及强烈的紫外线,不可以晒了.这是医生告诉我的.希望帮到宝妈

sina小红2754

我们家就在室内,关上窗户,抱着宝宝晒太阳,那个房间有张床,我们就一边晒一边睡,有时候能晒3,4个小时呢!

小拇指de约定QQ

两个小时左右就可以啦!宝宝们也需要慢慢适应!一次不要晒太久

欣弈宝贝

晒太阳最佳时间是上午,太阳又不是很大又暖和,一般每天晒个两小时就行了。

蓝色夏天190QQ

你家宝宝不缺钙的话,每天可以中午的时候出来晒晒就可以了

暖希千希

一小时就好了,但是不要大中午的晒。那个时候的太阳毒,反而不好。可以早上10-11这样子是最好的

芯宝贝妈咪

冬天一般半个小时就可以啦,还是在无风的情况下,避免阳光直射。

镁镁779QQ

冬天早上都能晒啊想在家做零花,开网店的呼我1083780910

豆乖乖的昂

一般是两个小时才会起到效果,但是冬天冷建议不要长期在外,半个多小时就差不多了

爿左手680QQ

半个小时左右吧,冬天有点冷日出时间短,

半个小时上午10点是晒太阳的好时候

決вμ侢哭 948QQ

冬天最好中午暖和的时候晒太阳,最好让宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收

β亲亲baby

晒太阳不要直接晒脸,晒屁股、后脑、脚等等,宝宝的眼睛容易受伤。晒太阳跟补钙有关系,促进D3的形成,促进钙的吸收。孩子睡在太阳底下,要保护好他的眼睛.每次时间不能超过半个小时最好是找一个没风的时候别感冒就OK

绮洋小宝贝

冬天的太阳可以给宝宝补钙,,对宝宝有很大的好处

夜晚有风

我们去体检的时候,医生说要晒2个小时左右,我觉得很少有宝宝每天能晒到2个小时,冬天雾霾天气那么多,出来还不如呆在家里