恒宏1sp巛1120

怀孕后一般都是几个月开始感觉有烧心的?

怀孕后一般都是几个月开始感觉有烧心的?我现在都已经五个多月了,听说宝宝长头发会出现烧心的症状,可是我什么感觉也没有,属于正常的么?

小苏苏~

烧心都说是孩子长头发呢,一般是五个月以后有症状,好像是心理面有灼热感,我那个时候反应不大,没有多大的体会。

小骏骏麻麻

亲。。正常的,我孕期没有烧心的感觉,宝宝头发很好

lichenyi31

这个不太清楚,我怀孕那会没有

紫竹85

正常 正常,有的孕妇还没有妊娠反应呢

doctor110

不用担心的准妈妈,烧心是早期妊娠期反应所致,恭喜你顺利度过,是正常的