依玉066baby

坐月子的时候哭的话,视力下降会很快嘛?

坐月子中,可能心更矫情更软弱了,为了一点事情忍不住哭了,想想挺后怕,宝妈们坐月子有哭过吗?眼睛视力真的下降的很快吗?

洋洋洋洋宝

会的,而且眼睛还会干涩敏感怕光,所以最好不要哭,保持心情愉快。

小骏骏麻麻

偶尔的哭一次,没有多大影响的,至少年轻的时候看不出来的

小苏苏~

做月子哭的话 ,到了一定的年龄视力会下降 ,见光眼睛会刺痛 ,所以要忍着不要哭.为了自己的健康,千万不要哭,自己多保重!

lichenyi31

不要经常哭,偶尔的一次,应该没大的影响,多想想开心得事,

如约而至

偶尔一次没有任何影响的。只是劝慰宝妈要保持愉悦心情,为了宝宝能吃上健康的母乳,也为了自己身体恢复健康。祝你幸福!

doctor110

这个和哭没关系的,你的情况要考虑坐月子时没休息好,视疲劳可能性大