chaochenli

宝宝刚生一个月,总是在睡觉的时候打哆嗦是什么情况啊?

新生宝宝总是在睡觉的时候打哆嗦,而且很频繁、一分钟好几次,像是被吓到了似的,这是怎么回事啊!我该怎么办啊?好心疼宝宝啊!

小苏苏~

是刚生下来的小BABY吗?

我宝宝刚生下的时候就是这样,有时候用力太大,还吐一脸的奶的呢,医生说有的宝宝会这样,用力挣着什么似的,是正常的,我宝宝满月后就慢慢地好了。

还有,我们这边有种说法,月子里会用力挣的小孩很会长,我宝宝头一个月长了三斤呢。

小骏骏麻麻

应该是宝宝睡得不安稳吧,或者是尿尿了,应该没事的

lichenyi31

宝宝小,睡觉比较轻,大点就好了

黑色452QQ

正常的,那是宝贝在长了,孩子一出生就是个那,我家的就是这种情况在大点就好多了,

白色天堂伞

刚生下来没多久的宝宝就是这个样子的 到了大一点就好了

洋洋洋洋宝

新生儿神经系统发育不完善,大脑皮层容易兴奋,反映出来的就是经常哆嗦,惊厥,这时正常的,所有宝宝都这样,大大就好了。宝妈这时候多握住宝宝的手,经常给拍一拍,抚摸宝宝会让宝宝增加安全感。

妥宝

宝宝很小,容易受外界声音影响。不要担心,慢慢宝宝会适应外部环境,变得不是过于敏感了。还有,可能是宝宝做梦了,没事儿的。祝福你!

doctor110

宝妈怀孕时有没有补过钙,腿抽筋过吗?出生时羊水脏吗?有脐带绕颈吗?