manhui163n

请问产后如何减肥比较好啊?

我家宝宝出生刚满一个月,我发现自己的体重比怀孕以前胖了将近30斤,所以我想问一下,产后如何减肥比较好啊?

不见不散。

楼主现在属于水肿其不要担心百天过后至少能瘦十斤要想减肥晚上不能不夜宵这个瘦的快。

萌嘟嘟妈咪Q

产后在母乳期其实不用刻意的减肥,自己可控制下饮食然后自己多运动下加上带宝宝你会慢慢瘦下来的

lichenyi31

注意饮食,多运动,也可以做做瑜伽,

紫竹85

等你自己带宝宝了 就瘦了

小苏苏~

还是我来回答产后减肥的最好方法吧,不是复制制过来的,希望帮助你。你要想快点瘦下来,你需要做好以下几个方面努力:

1、从嘴上控制,产前由于大补营养过剩,即使生完BABY,还是体重超标。所以必须严格好饮食。做到不吃甜食,不碰零食,不喝酒饮料,不吃油炸等高热量食物。

2、从运动上入手,即使你不喜欢运动,也要努力去做些简单运动,比如说呼拉圈、跑步、快走、骑自行车、游泳等,这些小运动都可以做做。不必天天做,但起码一个星期做3-4次,坚持4-5个月可以看到明显效果。

3、以上两个方法并不能让你在短期内就瘦下30甚至40斤,所以你还得从多个方面努力才行。

doctor110

才一个月,建议通过强度少的运动来吧,比如散步,走路,平时可以多按摩腹部等