依妍omお292

请宝妈帮我看看中医开的金山维营养片能不能吃好吗?

前些天去让中医号脉,中医说是个男孩。。。嘿嘿。我感觉身体里什么都不缺,可是医生又给开了一瓶金善维营养片。。。我都在纠结要不要吃,,我看里面含的:叶酸,维生素,钙铁锌硒。。。。

行云流水283QQ

前三个月还是要吃一下叶酸的,这样可以防止胎儿畸形的,如果是过了三个月了,不吃也可以了,不过要注意饮食的。

lichenyi31

前三个月要吃叶酸片的,中期要补钙

doctor110

怀孕多长时间了,叶酸,维生素,这些是不可缺少的,怀孕前期可以吃这些药物的