qi淼435ㄎrx

孕期除了吃钙片还有吃别的营养品吗?

怀孕2个多月时检查,医生开了2盒《百里王》营养组合,不太好吃,吃完就没再吃,之后又吃了盒《福施福》营养胶囊,味道不好没怎么坚持,各位宝妈都在吃什么呢?除了吃钙片还有吃别的营养品吗?

小苏苏~

1.怀孕的女人身体娇气 最好不要乱吃营养品等等 还是食补比较好 亲自给老婆熬些汤 鸡汤啊等等 比吃那些好2.刚怀孕的时候他可能什么也不想吃,你也别勉强她吃,等三四个月后就多吃鱼,牛奶,瓜子,水果,瓜子是补叶酸的,牛奶是补钙的,所以一定要多吃,多喝骨头汤,最好不要吃什么营养品,要买就买孕妇专喝的奶粉,其他的不如食补完全,为宝宝的安全着想,千万不能吃螃蟹哦,其他的想吃什么就买什么拉,三四月后宝宝就需要营养了,记的多喝奶,宝宝千万不能缺钙,什么药最好都不要吃3.补充叶酸、钙(最好是液体钙,易吸收),多吃坚果类食物,如核桃,这对胎儿的大脑发育有利,前三个月是胎儿大脑发育的关键时刻。还有就是喝孕妇奶粉,多吃鱼、虾之类的海产品,怀孕不是生病,没有什么禁忌,想吃什么就吃什么,不要服用药物

萌嘟嘟妈咪Q

可以不用吃的,如果你正常的饮食一般都没有问题的,后期如果有缺钙的情况就补钙试试,别的就不用吃了,可以吃点孕妇奶粉

朔妈啊

不用刻意的吃什么,只要检查正常就没事

Happy贤

孕早期吃叶酸,检查正常可以不需要补,多吃鱼、蛋白之类食物、蔬菜等

白色天堂伞

不用刻意补得 只要是不缺就不用补 不多了也不是好事情

妥宝

不要太迷信各种补品和营养品。只要合理饮食,注重全面,多补充蛋白质和维生素,多吃蔬菜,坚果类食物,营养就可以跟上的。祝你幸福。

doctor110

您好,很高兴为您解答,你现在是怀孕初期,正常饮食就好,你可以从牛奶、鸡蛋、豆类以及制品。深绿色的蔬菜、水果中摄入。到了孕中期就中增加钙的用量了