寒凡bdx585

孕晚期到底怎么睡才好呀?

38周了,晚上睡觉真伤不起呀!左侧睡大腿疼,一动大腿内更疼,翻身毛毛那里也疼,晚上有时肚肚还硬,一硬毛毛上面还胀疼,右侧睡好点,孕晚期到底怎么睡才好呀?

小苏苏~

建议,孕妇应该侧向左边。因为肝脏位于人体腹腔的右侧,侧向左边可以避免子宫压着肝脏和肾脏。但无论如何,侧卧都比背卧要佳,因为,侧卧可以减轻子宫对脊椎的压力。

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期睡觉是特别不舒服的,你可以左右轮着睡一下然后用一个枕头垫着点腿部一个枕头垫着下腹部就会好很多

快乐宝妈Lucky

左右侧换着睡,以自己舒适为宜,但最好不要仰卧

白色天堂伞

到了孕晚期就别想睡好觉了 就怎么舒服怎么睡吧尽量采取左侧卧 如果很不舒服就怎么好怎么来

doctor110

您好宝妈。这是正常现象,要坚持哦。左右侧变换着睡比较好。