浩丹yidada17

怀孕20天,肚子总是不舒服,会不会是宫外孕之类的呢?

怀孕20多天,有时候肚子有点不舒服,无阴道出血,可是我很怕是宫外孕,照了阴道B超,医生说怀孕时间太短,什么都照不出,叫我等怀孕时间长再来复查,可是我现在就非常担心,很害怕是宫外孕

我是玲儿

是例假过了20天了吗?从最后一次来例假算起,45天左右B超就应该可以看到了,如果肚子疼伴有出血现象就要及时的去医院,有可能宫外孕什么的,没有出血现象都不要紧的,放轻松,祝好孕!

小魏魏w

宝妈不会的呢?不用那么紧张。如果是宫外孕的话是会出血的噢,肚子不舒服是不是心理作用呢,只要不是肚子痛或者出血都没什么关系的啦

白色天堂伞

正常的只要是没流血就行了 宫外孕肚子会很痛而且会流血的