巩ㄠ220

怀孕八个月,宝宝的头大了一个月,有没有什么事啊?

现在宝宝八个月零一周产检医生说宝宝的头已经有九个月的胎儿头大了,别的一切都正常,可我还是好担心,上网查了有时候脑积水会引起胎儿头大,现在老是忍不住乱想,有检查宝宝头大的吗

馨北鼻

亲爱的,这个没有事的,放心,我那会会的情况和你的一样,我家宝宝的头也很大,主要是因为我老公的头就大,我家宝宝就随我老公,所以头就比正常值偏大,放心就是

九月雪十月羽

没事的,我家邻居头大还顺产下来了呢!而且还绕颈两周呢,放心吧。祝福你。

白色天堂伞

没事是没事 就是如果是顺产的话可能有点不好生

那忧伤太美

没事的,我家那时候也是比其他宝宝的头大呢?不过我是胎位不正剖腹的,这样顺产的几率就小点了。不要总想着这些问题,要相信宝宝会平安降生。