fei6122a

怀孕的时候脾气大,还总是提不起精神,是怎么回事呢?

孕期一点心情都没有,提不起精神来,每天都郁郁寡欢的。还很烦躁。总是爱发脾气,他一天到晚都在上班,好不容易等到他下班的时间却对我也是不闻不问,我觉得这样过下去真的想死的心都有了

妥宝

正常的,宝妈不用着急。这就是孕期综合征。自己要去安慰自己,保持愉快的心情。为了宝宝的健康,自己受些委屈,也是值得的。这更能体现母亲的伟大。放松些,不要太计较鸡毛蒜皮的小事,乐观就好。

荏性小钕子╯

怀孕的人都是脾气不好的,但是你老公在上班你应该要理解的啊,自己控制好情绪,不要老是生气。

白色天堂伞

正常的怀孕的时候人的脾气是会改变的 还有饮食习惯都是会变得 孕早期会提不起精神到了孕中期就好了

520小五一

孕期情绪有时是不太好,你可以和你老公沟通下,说出你内心的想法,让他多陪陪你。