shi怜寒ぇ4

怀孕4个月因为霉菌性阴道炎,用了孕妇禁用的药,对胎儿会有影响吗?

怀孕4个月,去医院检查有霉菌性阴道炎,医生给开了保妇康栓,回来用了之后看说明书,上面写着孕妇禁,可为什么禁用医生还给开?对胎儿会有影响吗?

家祁的妈妈

尽量的不要用药,霉菌性阴道炎亲可以用电食疗的方法或者是消炎的要说洗洗的。

白色天堂伞

是有可能影响到宝宝的 具体还是到医院检查了以后才能知道的

我是玲儿

什么庸医啊,简直无语了,这个真不好说,但也不一定有事,建议做好每一次的孕检,祝好孕

那忧伤太美

不要用吧!不知道那个医生怎么开的,可以再去别的医院检查一下,平时勤换内裤,勤清洗下面就可以的。

doctor110

你好,只要你使用时没有不舒服对胎儿没有影响的,可能是医生疏忽了,别再用了,你可以用制霉菌素片放阴道每晚一次共14天