痴灵03pxu819

哺乳妈妈的奶水太多,每天都涨得太难受,该怎么办?

宝宝十天了,奶水总吃不完,每次我涨奶她基本都睡着,不敢吸,怕刚吸完宝宝醒了,都是她吃饱后再吸,可是每天都涨得太难受,请教宝妈们该怎么办?

馨北鼻

宝妈,你的感受我有过,我也都是用吸奶器吸出来的,你不用刻意等宝宝喝完在吸,感觉胀痛就吸出来,宝宝什么时候醒就什么时候喝,还是一样够宝宝吃的,

荏性小钕子╯

那样肯定是要吸出来的啊,涨的到时候成乳腺炎了你就知道了,那样更受罪

罗雨菲

多余的奶要挤出来的 ,不然影响发奶

那忧伤太美

宝宝吃不了的奶一定要吸出来的 要不在里面更会导致乳腺堵塞,会照成乳腺炎的 建议你用吸奶器吸出来

未忘丶何安

宝宝吃不完的奶一定要挤出来,要不容易得乳腺炎,我就得了两次,发烧,一压胸疼特难受。不要担心宝宝没奶,奶越吃越多的