mickyqiu

我昨天24周的B超查出胎盘前置

不知道什么原因引起?昨天24周的B超查出我的胎盘有点底?现在还没有出现出血,医生也没有说什么就说不要做劳力的活,可我每天在单位上班就是用电脑,没有干体力活的呀?很担心我的胎盘底会引起什么样的后果?现在需要回家休息经常躺床上?

maggieshan

我同事怀孕时也检查出来胎盘底,医生叫她不要拎重物,她每天坐车上班,直到养为止,也是天天坐着对着电脑,也没什么,所以楼主不需要太担心,自己当心点就好。

yhc513程程妈

我有个同学也是这样,只要不太劳累,不要仅一个姿势做事就行,没必要回家躺着,那样心情不会好的.

mum77

没什么大碍,随着胎儿的生长,会把胎盘提上去的.我感觉你的应该没什么问题了。