ranyan14

有没有喂母乳的宝妈乳头都被吸破了呢?宝宝一个月了,好痛。

宝妈们,我好头疼呀,宝宝一吸奶乳头就好痛而且都破了,但是每天都好吸好几次,我都疼的受不了了,一想到喂奶我都怕了,究竟有什么解决的方法呢?

洋洋洋洋宝

我以前也是这样的,宝妈经常把奶挤出来一点涂在乳头上,滋润一下,暂时只给宝宝吃一边的奶,让另一边用吸奶器吸出来,休息两天就会好了,然后再换另一边吃,忍受不了就买乳头保护罩,不过我当时用着也不是很好用。

荏性小钕子╯

宝妈你可以去买个乳头保护罩那样就不会咬破了,宝宝吃完你可以用奶水擦擦乳头。

罗雨菲

刚开始奶水不足,宝宝吸的比较用力,容易吸破奶头,尽量让他吸另外一边

地主宝宝

用奶水把乳头多擦擦,我也是这样,擦几次就好了

那忧伤太美

只要母乳喂养的都会有这样的经历的。只能坚持了,为了宝宝。平时注意擦拭乳头,可以用温水或者奶液。没有什么好的办法,就是因为奶水少才会有这样的情况的。只要宝宝多吸奶水会越来越多,也就不会出现这样情况了。还有多喝下奶的汤,通草炖猪蹄下奶比较多的。宝妈可以试试。

未忘丶何安

可以摸一些红霉素眼膏,但是每次给宝宝吃奶前要洗干净。要及时处理,要不我有次没处理好得了乳腺炎,发烧。