wen9ㄇf0422

孕32周了,今天B超检查说胎位不正,屁股在下头在上,胎位转正的机率大吗?

孕32周了,今天B超检查说胎位不正,屁股在下头在上,医生让做撅屁股的操,一个礼拜过后再查,说37周还转不过来的话就是剖腹产的多。请问各位宝妈,胎位能转正的机率大吗?

手机用户5o4427

那你就照医生说的做,如果37周还不能转正,那就得剖腹了,一般来说应该可以转正的,祝你好孕。

荏性小钕子╯

那要看你自身的情况了,有的会转正的,有的做了没用的,要做好坏的打算。

涛涛妈2010

这个不好说的,很多孕妇是可以转过来的。放松心情,不要太紧张,每次做操时间不超过20分钟。

㊣妮妮妈

你这32周离预产期还有几周,那你就照医生说的做每天跪着趴着试试,如果实在转不过来为了宝宝那就剖