念珍庾wp

混合喂养宝贝屁多小便多怎么办

我家宝宝还有几天满月了,这几天不知道怎么回事宝宝小便多,屁多,还臭,可是大便少,宝宝是母乳和奶粉混合喂养,怎么回事啊

苹果嘛嘛

这个是没有关系的呀,小宝宝都是这样的,宝妈不要太过担心了。等宝宝大一些就会好了的。

muyixixi

混合喂养的宝宝,大便次数少,只要大便不干不稀,次数正常,应该属于正常,平时给宝宝多喝水,顺时针揉揉腹部,促进肠道蠕动,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

王子❤️麻麻

坯是说明宝宝肠胃通,宝宝在长大,小便多更正常啦〜宝宝喝得多就拉得多

幸福安康892QQ

这没什么问题,像宝宝喝奶时进嘴里空气了也会屁多。屁多没什么问题。这么小的宝宝就是小便多的。宝妈不用担心。