yoko123

血糖高

各位准MM,我去查了血糖,结果是8.3,高于标准值7.8,不知道怎么办好!请各位指点迷津,谢谢!

maggieshan

医生有没有让你下星期去做个耐糖测试?少吃甜食,现在是夏天,有很多水果含有很高的甜份,我那时做糖筛选的时候也是很高,医生让我过一星期再做个耐糖测试,因为这一星期特别注意,所以结果很好。
医生说很多孕妇第一次测出来结果都很高,复查时都没问题,如果做耐糖要抽好几针血呢。
不用太担心。

yhc513程程妈

那就少吃甜食,想吃就吃水果.只要注意下饮食,就会正常的.