尚真卞uzx13

请问四个半月的宝宝不怎么长头发怎么办啊?

我家宝宝刚满四个半月,纯母乳喂养,我发现宝宝的头发一直不怎么肯长,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

馨宇之家

胎毛理了吗 我家宝宝胎毛理了后头发长出来就多了而且长的也比以前快

muyixixi

宝宝这种情况,应该与宝宝缺钙引起的枕秃,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

丑萌丑萌的

一般要好几个月才能长起来。冬天戴帽子有可能压迫到头皮,有可能缺钙,枕秃也有可能en 。

手机用户x29365

可能是缺钙和微量元素引起的,坚持每天喂一粒Ad剂多给宝宝晒太阳