源rudadaお0

宝宝不爱喝白开水怎么办?

宝宝现在十一个月了,不爱喝水怎么办?只要一给水喝,喝一口试着没味,就不再喝了,这是怎么回事啊,怎么能改善这种情况呢?

昊仔妈2013

可以给宝宝榨些果汁来喝,或者销点水果放在水里泡着,给宝宝喝,宝宝渴了的话应该就会喝水的。

丑萌丑萌的

可以削一小块苹果放在水里泡泡给宝宝喝。

罗皓曦520

可以在水里放3颗金桔糖,3粒没磨碎的胡椒,我们这长辈都是给小孩喝这样的水。

kit宝

可以適當煮點水果水給寶寶喝

洋洋洋洋宝

还是要培养宝宝喝白开水的习惯的,而且身体也需要,不然宝宝喝惯了带甜味的水更不会喝白开水了。
可以在宝宝饿的时候先喂几口水,吃完饭喂几口(还可以清洁口腔保护牙齿),睡觉迷糊的时候喂,勤喂,哪怕每次喝一两口慢慢就养成习惯了,我家就是这样的,现在很爱喝水。