huancui25x

产妇脱发厉害怎么办啊

现在儿子四个半月了!我知道产妇脱发很正常,可是我本来头发就不多啊!还一大把一大把的脱,怎么办啊?用着防脱洗发水护发素,喝着芝麻糊首乌,就是不见好,怎么办

快乐宝妈Lucky

不要担心,这是正常现象,保持好心情,也没有特别有效的方法,只能等到宝宝不吃母乳之后,自己就会好的

李晓玫

产妇脱发和缺钙有关系,建议宝妈补钙试试。女人补钙有三个时期,一是青春期,二是哺乳期,三是更年期,都是需要钙的补充。

不见不散。

我产后三个月也掉现在宝宝八个月了已经不掉了,楼主不要担心。

冰小若

宝妈应该是缺钙吧,喂母乳的话更容易缺钙,建议宝妈补补钙,应该有好转