远练li6jlぞ

请问宝宝阴茎短小怎么办啊?

我儿子快满四岁了,最近我带宝宝去洗澡的时候发现宝宝的阴茎比同龄孩子的要短小一些,所以我想问一下,宝宝阴茎短小怎么办啊?

涛涛妈2010

这不能和别的宝宝比,每个孩子体质不同。比别人短些不代表就是短的,这是需要专业人事看过才能确定的。

卫壹

阴茎长短和功能没有任何影响,有的宝宝阴茎是缩在里边的,尿水的时候才出来。不要担心,长短粗细各不同,没有可比性