忆香中9vl

请问两岁宝宝不爱吃药怎么办啊?

我儿子现在刚满两岁,最近宝宝有点感冒发烧,去医院检查医生给开了一些药,可是怎么哄宝宝也不肯吃,所以我想问一下,宝宝不吃药怎么办啊?

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

没有办法哦,要和他慢慢沟通,小孩一般都不愿吃药,可以试着用各种器皿喂他,用勺子或者小碗直接喂,也可以让他用奶嘴自己吸,冲药的时候不要给他看见

西西贝贝加油加油

肯定都不爱吃啊,没办法不能心疼啊!心疼就得越来越严重,捏着鼻子用勺子弄成药糊糊灌呗!

手机用户924y26

哪里有宝宝爱吃药的啊,你要不停换着喂药器喂,用勺子,杯子,碗等各种器皿喂,不能太强制喂否则让宝宝恐惧了以后再喂就难咯

最重要的决定521

亲 宝宝生病了吗 是感冒了吧 药店有很多宝宝用药的 而且口味都是甜 一般都是果味的 宝宝很容易接受 不会拒吃 你喂宝宝吃药的时候 你可以跟他说是糖果啊 不要说药 宝宝一听药心里就害怕了 说糖果他就会很乐意吃的

宸宸妈妈929QQ

平常吃点营养品补微量元素的提高免疫力就可以了,如有需要里可以详细的找我了解 每天也更新育儿知识