mingbaby4

宝宝的玩具怎么消毒啊?

宝宝一周岁了,满屋子爬,玩具扔的到处都是,每次收起来的时候都嘱咐婆婆给她擦擦,但是婆婆总是忘了,说擦了也不能消毒,玩具怎么给消毒呢?

爱华华

玩具也要消毒啊,真还不知道,没看见谁给自己宝宝的玩具消毒。干净点就不错了

小尹浩妈妈

我家的玩具也没怎么消毒,不过有的合适的热水煮煮应该就是消毒了吧

cannyu

能水洗的就水洗,有的不能洗,擦下

muyixixi

玩具可以用稀释的84液浸泡、清洗,暴晒,从而起到消毒的目的。

SDLYCLL

有话说的好,不干不净吃了没病,太干净了宝贝对病菌的抵抗力反而下降了,刚出生的宝宝比较稚嫩,需要事事注意可 是你家宝宝已经一岁了,不要 紧了,有个差不多就可以了,我家宝宝天天到处爬,玩具乱扔完又啃,我都不管,就把地擦干净行了,也没消过什么毒,到现在健康的很呐,没必要太干净了