呼chengxian

怀孕期每天都要做很多家务,太累了对宝宝好不好呢?

在怀孕的期间,我老公都比较忙,每天都要挺着个肚子洗衣服做饭,反正在家的家务我都包了就对了。家里就我一个人,有时候还很无聊,宝妈们,你们有没有每天都要去买菜的,还要做家务的?怀孕期太累了对宝宝好不好呢?

SDLYCLL

孕期多运动,生的会很快,这样自己少受罪呀,多好呀,能做就做些呗,看以前农村的妇女生孩子那一个轻松,现在的女人啥也不干生个孩子基本都剖了唉

sandy颜

如果身体觉得没有不适就可以做。多多运动对你和宝宝都有好处,但是如果过度劳累就不太好。

真实的一果2013sina

如果太累了当然对宝宝的健康发育有影响了啊,宝妈最好适量的学会休息的奥

苹果嘛嘛

适当的做些家务还是好的,对以后顺产很有帮助的哦,对小孩发育也是有利的。只是宝妈要注意不要太过老累了。

合肥民众

你好!宝妈还是不要太累了,可以叫你的母亲或者你的婆婆来一起帮忙啊,适当的还是可以的,可以代替运动的。洗衣服最好不要洗了,做饭的话电磁炉什么的最好远离,这些辐射性很大,你要定期产检,注意排畸,合肥民众医院祝您健康!