千秋∮61child

预产期还有一天就到了,小肚子老是不规律的疼,是怎么回事啊?

预产期还有一天就到了,刚刚发现下边有白色果冻样的东西,半透明的没有血丝,现在小肚子老是疼,疼的时间不是很规律,每次隔的时间不规律,疼一会就不疼了,是侧面疼,是怎么回事啊?

香雪香雪

去医院检查一下有无羊水破了,有肚子痛并且预产期就差一天,你的痛可能是宫缩痛,去医院做好生产准备

sandy颜

不规律的宫缩说明还没有要生。等要规律宫缩见红或破羊水则要去医院准备生产。

苹果嘛嘛

这是要发作了,宝妈要准备去医院啦,现在还不规律。等到两三分钟疼一次的时候就要生啦。

合肥民众

你好!可以能是假性宫缩的表现,但是你预产期快要到了,离生产也不久了,一般规律的阵痛,加上阴道有见红,或者羊水破掉的现象就要马上去医院了,合肥民众医院祝您健康!

SDLYCLL

恭喜宝妈了,你的宝宝要跟你见面了,做好生产的准备吧,该拿 东西都拿齐了,等规律宫缩了就可以往医院出发了哈哈