xihancz40

做胎监的时候发现有两次胎心率达到了177和165,这是什么原因?

我去做胎监,每次20分钟,可是中间有两次胎心率就达到了177和165,我也没感觉到宝宝动啊,不过持续时间不长也就一两秒的事。我问护士护士说没关系,偶尔的不怕。宝妈们,你们有没有遇到过这种事啊?胎心为什么会这么快呢?

SDLYCLL

亲,我就有胎心监护惧怕症,每次做胎心监护都是高线以上,重做二次的几率那是相当大的,就有一次没做第二遍,当时一去产检胎心监护我那个害怕呀,现在宝宝生出来,别提有多健康了,没事,再下次去做胎心监护的时候,你跟宝宝商量下:宝宝,你乖,这次一定要一次通过呀.就这样好好的商量下,看看你宝宝给不给你面子哈

muyixixi

一般宝宝宫内缺氧才会引起胎心快,定期监护胎心的变化,如果胎心一直很快,最好吸氧和静脉输液,预防胎儿缺氧。

小苏苏~

大夫说过,孩子就像大人一样,大人上了楼梯之后心跳还加速呢,何况胎儿在胎动很消耗体力的,主要看整个胎心监护的反应形,只要胎动之后孩子的心跳有加快,就正常,没有急速下降就很好呀!不管怎么样,密切关注吧,