ningdada6

宝宝的眼珠比较靠近像斗眼怎么办?

宝宝也不知道是随谁,刚出生的时候没有发现这个问题,现在越大发现宝宝的眼睛越像头眼,两个眼球挨的挺近的,这是什么原因呢?可以给调整吗?

SDLYCLL

尽量不要让宝宝近距离的看一些东西,以免逗眼更严重,多拿一些东西让宝宝偏着看,放在左边或者放在右边,然后看远处的物体,如果再不行只能去医院纠正,年纪小纠正起来较为简单

不见不散。

最好去社区让大夫给看下。如果是的可以纠正但宝宝不可能是的。

呐尼宝宝

宝宝小的时候倒是经常斗眼,现在大了反而没了,宝妈去医院看一下,尽早纠正比较好哦

小苏苏~

一般情况下属于正常,这么大的孩子看事物本身只是一个轮廓而已,他不能很好掌握物与眼睛的距离关系,再长大些就能辨别颜色大小远近等等,无大碍。建议避免疾病,找儿保医生看看咨询一下,你就可以安心了!