哲瀚xune56

怀孕快5个月了,肚子基本不怎么显,是后怀的原因吗?

我怀孕快5个月了,吃的也少,肚子基本是不怎么显的,孩子动的挺活跃的,我和没怀孕的时候体重差不多,挺着急的,我看别人怀孕5个月肚子都大了,我在怀孕一个多月时候去做彩超,医生说是后怀,后怀都是这样吗?

SDLYCLL

亲爱的准妈妈,我是怀到七个月的时候才显怀的,一显怀就一发不可收拾的一个礼拜肚子大一圈,长在腰上是不太显的,肚子不显多好呀,生完直接恢复身材,羡慕羡慕呵呵,愿您生个可爱的宝宝,检查数据一切正常就没必要担心的

不见不散。

一般后三个月长得快不要担心一胎基本都不显怀。

合肥民众

你好!着床偏后就是后怀,到8-9个月都不会太明显。属于正常现象,没关系的。做过彩超没事,就不要太担心了,前三个月还是注意保胎的,还有及时肚子不显,该有的增长的体重还是要有的,注意一下,合肥民众医院祝您健康!

小苏苏~

只要产检时胎儿发育正常,从外面看不明显也是正常的。

小豆盯

头台是没那么显的。正常就好了

苹果嘛嘛

只要产检正常就没关系的,我那个时候六个月以后才显怀的。有的显怀早有的显怀晚。宝妈不要着急

幸福安康892QQ

没事的,只要宝宝健康就好。平时注意营养均衡,即使不能吃,也要荤素搭配。后三个月是宝宝长得最快的时候,这会可能长得慢点。后怀也有点关系。