邝1009bl啲

为什么我晚上睡觉的时候,肚子左边有一个硬硬的东西鼓起来啊?

为什么我晚上睡觉的时候,肚子左边有一个硬硬的东西啊?而且还是鼓起来的,用手摸摸感觉里就像是吹泡泡的感觉,白天又没有了,只有晚上才会这样,宝妈们有没有类似情况啊?

幸福安康892QQ

有啊,没事的。那是宝宝的在伸手或踢脚,是宝宝的手或脚,宝妈不用担心,多跟宝宝说说话,宝宝会听到的。

荏性小钕子╯

你那样应该是宝宝的头在那边吧,吹泡泡的感觉应该是胎动,晚上睡觉要左侧睡不要压到宝宝了哦。

二胎¥麻麻

那就是宝宝身体的一部分啊,是不是感觉很可爱的,他在动哦
很多宝宝都是晚上动的厉害的,有的时候他还会打嗝的

幸福萱儿

宝宝的头或者屁屁在那里,因为宝妈的睡姿宝宝也会随之活动的,没有关系的