覃chengrifっ

羊水少对宝宝有影响吗?有什么办法能够把羊水补会来啊?

怀孕四个月,医生说羊水少,让我多喝水,请问羊水少对宝宝有影响吗?现在六个月了,羊水还是少,一直都没补上来,深度3.2,值之前是8.6,这次是8.7,差不多呀,有什么办法能够把羊水补会来啊?

诺子麻妈

有影响哦宝妈,羊水少宝宝容易缺氧的。我那个时候也是羊水少,医生说多喝水,再去检查就没事儿了!

荏性小钕子╯

平时一定要坚持多喝水,多喝汤,还有豆浆也是补羊水的,羊水少的话对宝宝来说是很危险的哦,可能会导致缺氧那些现象的。

qq17041055ci805

肯定有影响的~宝妈要多喝水多喝汤,羊水少了宝宝容易缺氧,

chj1093

要是你的羊水偏少的话,那么只有你自己多注意喝水,多喝汤水,注意室内的温度,不要太高,避免出汗,水分流失,另外就是到孕后期注意,要是羊水偏少的话,胎儿是容易出现缺氧的想象的

doctor110

你好,羊水少容易引起宝宝宫内窘迫及畸形,注意多喝水,没有太好的方法,实在不行就住院补液