哲文00910yj

宝宝晚上老是闹觉,有时候闹到十一二点还不睡,有什么办法吗?

宝宝现在5个月了, 早上8点左右起床还合适,可晚上老是闹觉,有时候闹到十一二点还不睡,现在天气又很冷,宝宝夜里老是不愿睡觉,怎么办啊?哪位宝妈有什么办法吗?

二胎¥麻麻

洗漱完早点上床,然后把所有的灯全部关掉,开着灯宝宝比较兴奋,然后我会把宝宝的安抚海马打开 一边喂奶一边哼宝宝以前在肚子里我就开始唱的 世上只有妈妈好 很管用 你试试呢

荏性小钕子╯

那是你就家的宝宝有吵瞌睡的习惯了,白天不要让他睡那么多,晚上就会睡觉了。

桃源爱

宝宝晚上老是闹觉,有可能是缺钙的原因或是饿的。五个月的宝宝正是长牙期间,牙床不适宝宝也不爱睡觉,可以用磨牙饼干给宝宝咬合,再适当补钙。

罗皓曦520

我家宝宝也是睡得晚,也要十一二点睡,这段时间我试着早点带宝宝上床,大概8点左右,到床上逗他玩会,然后喂奶,注意喂奶前帮宝宝脱了衣服,穿好睡袋,换好纸尿裤,然后用被子包着宝宝喂奶,宝宝吃着吃着就会睡着的,经过这几天的努力,宝宝一般在9点左右会睡着,最迟9点半会睡。

doctor110

你好,可以给宝宝补钙,葡萄糖酸钙口服液或迪巧都可以,再吃点鱼肝油促进钙吸收,等天气暖和了带着宝宝出去晒晒太阳。